5 Artikel bei der Suche nach Kammer gefunden
Seite 1 von 1 |
Kammer-Kirsch Schwarzwälder Kirschwasser 0,70 L/ 42.00%
Spezialität aus vollreifen Früchten Im Jahre 1909 schuf die Landwirtschaftskammer des Großherzogtums Baden eine Lehr- und Versuchsbrennerei in Oppenau, mit dem Ziel reine Schwarzwälder Obstbrände herzustellen und diese erfolgreich auf dem Weltmarkt bekannt zu machen. Seit 1923 als „Kammer-Kirsch´´ bekannt, brennt und vertreibt man in Oppenau und Karlsruhe nun seit Jahrzehnten sehr erfolgreich Edelobstbrände. Ausgezeichnet 2009 beim „Internationalen Spirituosenwettbewerb´´ mit der Silbermedaille,
Kammer-Kirsch Kirschbrand Barrique Kirschholzfass gereift 0,50 L/ 46.00%
Ein ganz besonderer Tropfen Im Jahre 1909 schuf die Landwirtschaftskammer des Großherzogtums Baden eine Lehr- und Versuchsbrennerei in Oppenau, mit dem Ziel reine Schwarzwälder Obstbrände herzustellen und diese erfolgreich auf dem Weltmarkt bekannt zu machen. Seit 1923 als „Kammer-Kirsch´´ bekannt, brennt und vertreibt man in Oppenau und Karlsruhe nun seit Jahrzehnten sehr erfolgreich Edelobstbrände. Die Barrique-Serie nun zelebriert Brände, die in eigens angefertigten Fässern aus ganz
Kammer-Kirsch Kirschbrand Barrrique Weißweinfass gereift 0,50 L/ 46.00%
Kirschbrand trifft Weißwein = gelungenes Experiment Im Jahre 1909 schuf die Landwirtschaftskammer des Großherzogtums Baden eine Lehr- und Versuchsbrennerei in Oppenau, mit dem Ziel reine Schwarzwälder Obstbrände herzustellen und diese erfolgreich auf dem Weltmarkt bekannt zu machen. Seit 1923 als „Kammer-Kirsch´´ bekannt, brennt und vertreibt man in Oppenau und Karlsruhe nun seit Jahrzehnten sehr erfolgreich Edelobstbrände. Die Barrique-Serie nun zelebriert Brände, die in eigens angefertigten
Kammer-Kirsch Kirschbrand Barrique Bordeaux-Rotweinfass 0,50 L/ 46.00%
Edler Brand aus edlem Fass Im Jahre 1909 schuf die Landwirtschaftskammer des Großherzogtums Baden eine Lehr- und Versuchsbrennerei in Oppenau, mit dem Ziel reine Schwarzwälder Obstbrände herzustellen und diese erfolgreich auf dem Weltmarkt bekannt zu machen. Seit 1923 als „Kammer-Kirsch´´ bekannt, brennt und vertreibt man in Oppenau und Karlsruhe nun seit Jahrzehnten sehr erfolgreich Edelobstbrände. Die Barrique-Serie nun zelebriert Brände, die in eigens angefertigten Fässern aus ganz speziellem
Kammer-Kirsch Kirschbrand Barrique Oloroso-Sherryfass gereift 0,50 L/ 46.00%
Edler Brand, ausgezeichnet veredelt Im Jahre 1909 schuf die Landwirtschaftskammer des Großherzogtums Baden eine Lehr- und Versuchsbrennerei in Oppenau, mit dem Ziel reine Schwarzwälder Obstbrände herzustellen und diese erfolgreich auf dem Weltmarkt bekannt zu machen. Seit 1923 als „Kammer-Kirsch´´ bekannt, brennt und vertreibt man in Oppenau und Karlsruhe nun seit Jahrzehnten sehr erfolgreich Edelobstbrände. Die Barrique-Serie nun zelebriert Brände, die in eigens angefertigten Fässern aus ganz
Seite 1 von 1 |